¡INFORMACIÓN DE LECTURA OBLIGATORIA ANTES DE PUBLICAR!

martes, 26 de mayo de 2015

LA JUVENTUS DE TURÍN VS REAL MADRID C.F.

La Juventus de Turín derrotó al Real Madrid (2-1) en el partido de ida de las semifinales
              de la Liga de Campeones disputado en el Juventus Stadium en Turín. El actual campeón de la Serie A se adelantó en el marcador en el minuto 7 gracias a un tanto de Morata, que aprovechó un despeje de Casillas a un remate cruzado de Tévez. El balón quedó suelto y el exjugador del Madrid se adelantó a Pepe para enviar el balón al fondo de la portería. El Madrid, que presentó un once en el que de nuevo Sergio Ramos ejerció de centrocampista, igualó el marcador en el minuto 26 gracias a un tanto de Cristiano Ronaldo. El portugués remachó de cabeza un buen centro de James Rodríguez desde la banda derecha. Sin embargo, el empuje italiano propició que Carvajal derribase a Tévez dentro del área en una acción durante la segunda parte. El argentino fue el encargado de lazar la pena máxima y de poner por delante a la Juve en la eliminatoria. El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles día 13 en el Santiago Bernabéu

¡OH! REY MESSI

Leo Messi dio lo que es llamado un recital de fútbol ante el Bayer de Múnich.El argentino ya estaba dando disfrute a los aficionados pero fue en la segunda parte donde abrió la lata tras un esplendido disparo desde fuera del área pero fue ya por el minuto 81" cuando tras una jugada colectiva del Barça le llegó la pelota a Leo Messi que tras hacer un quiebro y dejar sentado al defensa Jerome Boateng encaró a porteria y tras echar dos ligeras miradas picó la pelota por encima del cancerbero Neuer Leo Messi fue ovacionado y vitoreado por la afición cule que se rindio a los pies de el argentino mientras Pep Guardiola miró con cara de incredulidad la "Obra de Arte" que habia metido Messi